Депутат гордумы Ноябрьска досрочно сложил свои полномочия

Виктор Гордиенко Фото: соцсети Виктора Гордиенко

ЯНАО, 17 сентября, УралПолит.Ru. Депутат Виктор Гордиенко досрочно прекратил свои полномочия. Связано это с тем, что парламентарий переходит в законодательное собрание округа. 

На очередном собрании городской думы Ноябрьска депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата Виктора Гордиенко. Народный избранник переходит в заксобрание Ямало-Ненецкого автономного округа. Эту информацию корреспонденту УралПолит.Ru подтвердили в гордуме.

Сам Гордиенко в своих соцсетях поделился, что благодарен каждому проголосовавшему за него в прошедших выборах в ямальский парламент.

«Я сердечно благодарю вас за доверие и поддержку на прошедших выборах в ямальский парламент. Впереди нас с вами ждет пора активной работы по созданию более комфортной жизни в нашем родном городе, и ваши наказы и пожелания, которые вы озвучили во время предвыборной кампании, лягут в основу этой работы», – сообщил депутат.

Отметим, что Виктор Константинович занимал пост председателя гордумы. Теперь депутатам предстоит выбрать нового зама в течение двух месяцев. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...