Жителям Салехарда презентовали проект новой набережной

набережная Фото: Дарья Сеймовская

​ЯНАО, 19 марта. УралПолит.Ru. Жителям окружной столицы проект благоустройства набережной реки Шайтанки. Преобразования берегов реки Шайтанки планируется осуществить в рамках программы по благоустройству города.

ЯНАО, 19 марта. УралПолит.Ru. Жителям окружной столицы проект благоустройства набережной реки Шайтанки. Преобразования берегов реки Шайтанки планируется осуществить в рамках программы по благоустройству города. Информацию об этом разместили в официальном сообществе администрации Салехарда в социальной сети «ВКонтакте».

Будущую набережную разделят на пять зон: центральную, спортивную, этнографическую, досуговую и «зеленую».

На городской набережной расположится территория для проведения праздничных мероприятий, кафе, зона для прогулок и причал для небольших судов. Проект включает в себя организацию беговых и велосипедных дорожек летом и лыжного маршрута зимой.
Глава Салехарда Алексей Титовский попросил жителей города высказывать свои замечания к проекту и дополнительные предложения.

«Сейчас у нас не так много комфортных общественных территорий, где можно погулять семьей. Набережная станет жемчужиной нашего города – для местных жителей и туристов», – добавил глава города.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments