На Ямале скончался известный общественник и депутат

В Новом Уренгое скончался депутат местной думы Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 22 ноября, УралПолит.Ru. В Новом Уренгое скончался депутат городской думы Александр Белов. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе мэрии муниципалитета.

Глава Нового Уренгоя Андрей Воронов и сотрудники мэрии города выразили соболезнования в связи со смертью Александра Белова. Мужчина был депутатом муниципальной думы седьмого созыва, а также известным общественником и журналистом.

«Александр Белов всю жизнь посвятил журналистике, литературе. Искусно владел словом, создавал глубокие по содержанию публицистические очерки, эпические произведения. Работал в газете «Тюменские известия», много лет возглавлял коллектив новоуренгойской газеты «Правда Севера», – рассказали в мэрии города.

Александр Белов скончался 21 ноября. Коллектив администрации признался в том, что в памяти он останется талантливым человеком, профессионалом своего дела и патриотом.

Как ранее писал УралПолит.Ru, ушел из жизни бывший заместитель председателя Тюменской областной думы Геннадий Корепанов. Мужчине было 73 года. Коллеги усопшего признали, что он вложил много сил и энергии в формирование законодательной базы региона. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.