«Ямал» организовала рейсы из Сочи

Аэропорт Сочи возобновил работу 25 февраля Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Лазарева

​ЯНАО, 25 февраля, УралПолит.Ru. Авиакомпания «Ямал» предложила пассажирам альтернативные рейсы на юг. Как сообщает пресс-служба перевозчика в Telegram-канале, это стало возможным после возобновления работы аэропорта Сочи.

>

Аэропорт Сочи возобновил работу 25 февраля. Воздушная гавань Краснодара по-прежнему закрыта. В связи с этим авиакомпания «Ямал» ввела новые рейсы из Сочи. Жители Тюмени и ямальских городов, которые ранее хотели улететь из Краснодара и теперь оказались в непростой ситуации, могут оформить пересадку. Также новые рейсы будут полезны для тех северян, которым необходимо попасть на юг.

Согласно информации перевозчика, по воскресеньям будут летать самолеты из Салехарда в Сочи и обратно. По субботам на юг смогут попасть жители Нового Уренгоя. Для тюменцев прямой рейс в Сочи организован по пятницам, а обратно они смогут улететь каждое воскресенье.

Как ранее писал УралПолит.Ru, несколько аэропортов в южных городах России закрыли из-за обострения ситуации на Украине. В связи с этим произошли задержки рейсов в ХМАО и ЯНАО, а потом авиакомпаниям пришлось отменить полеты, пока ситуация не стабилизируется.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.