​Власти Ямала не исключили возможность введения новых коронавирусных ограничений на новогодние праздники

​Власти Ямала не исключили возможность введения новых коронавирусных ограничений на новогодние праздники Фото: Евгений Поторочин

ЯНАО, 25 ноября, УралПолит.Ru. Все будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

В Ямало-Ненецком автономном округе по-прежнему остается напряженная ситуация с заболеваемостью. Ямальские власти не исключили возможность введение дополнительных анти-ковидных мер в Новый год и на новогодние праздники.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе окружного правительства в ответ на редакционный запрос, режим повышенной готовности на Ямале пока действует до 1 декабря. В дальнейшем же снятие или введение каких-либо ограничений будет зависеть от эпидобстановки. Это же касается и работы заведений в праздничные дни.

К слову, сейчас в регионе общепиту уже запрещено работать с 23:00 до 6:00, но разрешено осуществлять доставку или же продавать еду навынос.

Напомним, что на 25 ноября, в округе коронавирусной инфекцией заболели еще 197 человек. Помимо этого, вновь в статистику попали три летальных случая. Всего за период пандемии COVID-19 в регионе переболели более 25 тыс. человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.