​Медики Надыма получили выплаты за работу с ковид-пациентам

выплаты Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЯНАО, 26 мая, УралПолит.Ru. Доначисления составили боле 1,7 миллионов рублей.

>

ЯНАО, 26 мая, УралПолит.Ru. Доначисления составили боле 1,7 миллионов рублей.

Права надымских медработников на получение стимулирующих выплат за работу с ковидными пациентами были восстановлены после проверки Надымской городской прокуратуры. Главного врача «Надымской станции скорой медицинской помощи» обязали выплатить сотрудникам более 1,7 миллионов рублей.

Ранее, сотрудники станции скорой помощи пожаловались на то, что они не получают положенных выплат. Прокуратору Надыма начала проверку по данному заявлению. Оказалось, что медики недополучили значительную сумму региональных выплат.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, за апрель текущего года выплаты были произведены не всем работникам станции скорой помощи. Также, за март, несвоевременно начислены выплаты водителям скорой помощи и уборщикам.

После возбуждения уголовного дела по статье «Невыплата в установленный срок заработной платы, других выплат, осуществляемых в рамках трудовых отношений, а также внесения предписания об устранении нарушений закона городским прокурором главному врачу больницы, работникам станции скорой помощи были произведение доначисления на сумму более 1,7 миллионов рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.