Тело пропавшего уральца нашли на Ямале

поиск Фото: УралПолит.ру/Дарья Сеймовская

НАДЫМ, 28 августа, УралПолит.Ru. Пропавшего на Ямале свердловчанина нашли мертвым.

В Надыме нашли тело жителя Свердловской области, который пропал 25 августа. На поиски спасатели и волонтеры потратили два дня. Мертвый мужчина был найден в 30 км от Надыма, сообщает сайт N24.RU.

По предварительной информации, мужчина, который проживал в Свердловской области, отправился на Ямал зарабатывать деньги. Он занимался спилом деревьев в Надыме. В день, когда свердловчанин пропал, компания коллег распивала алкогольные напитки.

Как сообщили товарищи погибшего, в какой-то момент мужчина ушел и больше не вернулся. Друзья пытались искать коллегу самостоятельно, но у них это не получилось. За помощью к спасателям коллеги пропавшего обратились не сразу, а спустя сутки.

Поиски пропавшего осложнялись наличием в лесу диких зверей. После того, как начало поисковой операции не принесло положительных результатов, было решено увеличить зону поиска. Таким образом, тело мужчины было найдено в 30 км от Надыма.

Признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Окончательные выводы о причинах смерти можно будет сделать после проведения медицинской экспертизы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...