Гендиректор авиакомпании «Ямал» отреагировал на украинские санкции

Василий Крюк Крюк: Как таковые полеты на территорию Украины наша компания не осуществляет (фото: sever-press.ru)

САЛЕХАРД, 30 сентября, ИА УралПолит.Ru. Гендиректор авиакомпании «Ямал» Василий Крюк отреагировал на санкции Украины в отношении авиакомпании. Он заявил, что пока никакого официального уведомления авиакомпания не получила, но уже готова принять необходимые меры.

«Санкции для нас это не проблема. Как таковые полеты на территорию Украины наша компания не осуществляет, мы летаем над территорией Украины. Отмечу, что у нас уже есть альтернативные маршруты. Из-за санкций возможно лишь незначительное удорожание авиабилетов», – цитирует Крюка «Север-Пресс».

Также он добавил, что возможные потери украинской стороны из-за введений санкций в отношении авиакомпании «Ямал» могут составить до 300 тыс. долларов.

Напомним, указ о введении санкций против России президент Украины Петр Порошенко подписал 16 сентября. Всего в списке значатся 25 авиакомпаний, в том числе уже не существующие – татарстанская «Ак Барс Аэро» и воронежский «Полет». По поручению Минтранса Росавиация направила аналогичное уведомление украинским авиакомпаниям на выполнение полетов по российским маршрутам с 25 октября.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...