Наблюдательный совет «Корпорации развития» не будет рассматривать вопрос о замене Маслова и Караманова

МОСКВА, 26 октября, ИА УралПолит.Ru. Наблюдательный совет ОАО «Корпорация развития» перенесен на неопределенный срок, сообщил источник «УралПолит.Ru». Мероприятие планировали провести в Москве, в офисе Корпорации в Большой Саввинском переулке, 10А, позже его перенесли в полпредство УрФО в Москве, что расположено в Никольском переулке, 6. К мероприятию готовились еще утром, однако к 10 утра по Москве стало известно о его отмене.

Причины отказа не называются, однако известно, что ряд членов Наблюдательного совета находятся в отпусках.

Отметим, что на совещании Набсовета в пятницу в Екатеринбурге присутствовал полпред Игорь Холманских. Он заявил, что не в курсе выбранных кандидатов, так как «был вынужден уехать в Нижний Тагил и потому пока не в курсе принятых решений». Один из членов набсовета на условиях анонимности заявил, что в отсутствие полпреда фамилии также не обсуждались.

В состав наблюдательного совета Корпорации входят:

Председатель наблюдательного совета – Моисеев Александр Петрович, заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

Члены наблюдательного совета: Дудниченко Василий Сергеевич, первый заместитель директора Департамента экономического развития Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; Езикеева Ольга Леонидовна, генеральный директор фонда «Инвестиционное агентство Тюменской области»; Кириллов Борис Анатольевич, Заместитель полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе; Киселев Андрей Валерьевич, директор Департамента имущественных отношений Тюменской области; Соколов Ярослав Юрьевич, начальник Юридического управления Департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа;

Уткин Анатолий Валерьевич, директор Департамента по управлению государственным имуществом Ханты-Мансийского автономного округа – Югры; Чудова Ирина Александровна, заместитель директора Департамента имущественных отношений Тюменской области.

В его составе числится также генеральный директор АО «Корпорация Развития» Маслов Сергей Владимирович, однако его участие в мероприятии невозможно: во вторник ему было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 160 (присвоение или растрата). Речь идет о хищении у банка «Народный кредит» 1 млрд рублей.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...