Ребенок выдал укравшую 20 миллионов кассиршу из Башкирии

Ребенок выдал укравшую 20 миллионов кассиршу из Башкирии Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

САЛАВАТ, 5 июля, УралПолит.Ru. Жительницу Башкирии, похитившую из банка более 20 млн рублей выдала ее собственная дочь.

История кассира банка из Салавата стала известна на всю страну. Луиза Хайруллина вынесла из кредитного учреждения почти 25 млн рублей, а затем сбежала вместе с мужем и детьми из города. Затем силовики обнаружили автомобиль женщины в гараже ее отца. Мужчина заверил визитеров, что давно не заглядывал туда. Родственник убежден, что его дочь пошла на такое преступление под чьим-то давлением. В машине нашли постельное белье, из чего был сделан вывод, что экс-кассир некоторое время жила в гараже. В рамках расследования дела обыски прошли у всех близких родственников нечистой на руку женщины. Однако вычислить местонахождение Луизы и ее семьи удалось по одному телефонному звонку. По сути выдал женщину ее собственный ребенок.

«Один из детей Хайрулинной позвонил своему деду. Правоохранительные органы сумели отследить звонок и по нему вычислили съемную квартиру в Казани, где женщина скрывалась вместе с мужем и детьми», – сказал источник Lenta.ru.

Полицейские совместно с сотрудниками ФСБ обнаружили беглянку на съемной квартире в Казани. Женщину задержали, однако она отказывается рассказывать, куда дела украденные деньги. Ее супруг может пойти по уголовному делу в качестве соучастника. Детей Хайруллиных, скорее всего, отдадут на воспитание родне.

Кстати, перед побегом Луиза удалила все страницы в соцсетях. Однако некто создал от ее имени аккаунт в Instagram. Подписчики в нем желали жещнине удачи. В интернете даже появился хештег #runluizarun.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...