В Белорецке женщина оказалась в западне из-за крупного пожара

В Белорецке женщина оказалась в западне из-за крупного пожар Фото: Белорецк Онлайн

БЕЛОРЕЦК, 24 апреля, УралПолит.Ru. Всего спасателям удалось эвакуировать 34 человека, 8 из них — дети.

Жительница Белорецка оказалась в плену внезапно появившегося огня на территории квартиры. Как рассказали журналистам в пресс-службе республиканского МЧС, возгорание было зафиксировано около 21 часа в многоэтажке по улице 50 лет Октября. Прибывшие на место спасатели поняли, что ситуация тяжелая, поскольку по всей постройке спешно распространялся густой дым. Часть сотрудников экстренных служб стали спешно выводить из опасной зоны жильцов. Всего было эвакуировано 34 человека, восемь из них — дети.

Часть горожан пришлось спасать с помощью специальной автолестницы. Очевидцы случившегося рассказали в социальных сетях, что некоторое время на балконе стояла и кричала одна из жительниц полыхающей квартиры. Она не могла спуститься сама и просила о помощи. Всего же пострадали 2 человека — 81-летняя и 54-летняя женщины. Сейчас с ними работают врачи.

Справиться с огнем удалось спустя 20 минут после его появления. Отстройки требуют 2 квартиры. Сейчас ведомственным органам предстоит установить причину случившегося. 

Фото: Белорецк Онлайн

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...