Главврач больницы вступился за стрелявшего в посетителя медбрата

Главврач больницы вступился за стрелявшего в посетителя медбрата Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

БЕЛОРЕЦК, 29 июля, УралПолит.Ru. Руководитель медицинского учреждения обозвал непрошеного гостя пьяным отморозком.

Главврач центральной районной больницы, в морге которой медбрат выстрелил в нетрезвого мужчину, вступился за своего подчиненного. В беседе с журналистами Евгений Кустов заявил, что пострадавший - «пьяный отморозок», а завотделением сделал все правильно, потому что защищал медицинских сестер. Главврач вспомнил, что в пятницу в морг пришла компания из трех мужчин. Один из них нечленораздельно объяснил, что пришел за телом умершей жены. Документы он предоставить не смог. Тогда медики отказались выдавать труп и заявили, что в скором времени за ним приедут дети покойной. Мужчину этот ответ не удовлетворил, и он пытался спровоцировать драку. Охрана выпроводила компанию за ворота.

Вскоре дебошир вернулся, уточняет ГТРК «Башкортостан». Он начал бросаться на медсестер с угрозами. Заведующий отделением не вытерпел и выстрелил в нападавшего из травматического пистолета, а затем сам позвонил в полицию. «Присмиревшему хулигану оказали помощь те, кому он минутой ранее угрожал убийством. А затем отправили домой», - рассказывает руководитель медучреждения. Он подчеркнул, что завотделением имеет разрешение на оружие. Что же касается его поступка, то о его правильности нужно спросить у мужей медсестер, которым угрожала опасность.

Напомним, в выходные врач-патологоанатом выстрелил в посетителя, который заявился в морг и стал требовать отдать ему труп супруги. Сейчас следственные органы выясняют детали случившегося. 

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...