​Мэр челябинского города заболел коронавирусом

Чиновник Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 2 декабря, УралПолит.Ru. Глава города Трехгорный Евгений Сычев заболел коронавирусом. Он находится на лечении в инфекционном отделении местной больницы.

ЧЕЛЯБИНСК, 2 декабря, УралПолит.Ru. Глава города Трехгорный Евгений Сычев заболел коронавирусом. Он находится на лечении в инфекционном отделении местной больницы.

Как стало известно, мэр Трехгорного заразился новой коронавирусной инфекцией. Он проходит соответствующее лечение в местной больнице. При этом, Евгений Сычев рассказал, что чувствует себе «уверенно». Об этом глава города написал в своем профиле в Instagram.

«В четверг вечером почувствовал себя плохо поднялась температура. В пятницу с утра на дом пришел врач, послушал, выписал больничный, назначил лечение на дому. Температура продолжала держаться. К вечеру появились неприятные ощущения между лопатками на спине. Была легкая головная боль. До утра субботы температура также держалась в районе 37,5», – рассказал Евгений Сычев.

Симптомы насторожили мэра, поэтому он самостоятельно прошел проверку на компьютерном томографе. На основе заключения врачи положили главу Трехгорного в инфекционное отделение.

«Сам чувствую себя уверенно. Сохраняю работоспособность, когда появляется возможность работаю с коллегами удаленно по телефону и с помощью мессенджеров», – пояснил Евгений Сычев.

Кроме этого, глава заказал 20 штативов для капельниц. Их, по наблюдению Евгения Сычева, не хватает. Они поступили сегодня в распоряжение врачей.

«Это будет мой небольшой личный вклад в борьбе с пандемией, знак благодарности врачам», – подчеркнул мэр.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.