Котова потребовала благоустроить набережную озера Смолино

Котова потребовала благоустроить набережную озера Смолино Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июля, УралПолит.Ru. Врио главы Челябинска Наталья Котова отправилась в рейд по городу. В качестве сопровождающего в поездку отправился замглавы по дорожному хозяйству Владимир Алейников.

Делегация во главе с Натальей Котовой, Владимиром Алейниковым прибыла в Ленинский район Челябинска. Там к ним присоединился руководитель район Александр Орел. Не успели они войти по двор дома № 24 по улице Гагарина, как наткнулись на разбитую дорогу и гигантские лужи, через которые можно только перелететь. Котова потребовала сделать нормальные тротуары к 1 сентября, а также обустроить парковку. Затем Александра Орла пригласили сесть в микроавтобус Volkswagen, на котором приехала Котова. Автомобиль отправился дальше. На остановке «Библиотека Мамина-Сибиряка» чиновники снова столкнулись с незаконными ларьками. Врио главы города попросила их убрать как можно быстрее. Больше всего возмутило то, что киоски ставят прямо на газоны.

Следующий пункт – озеро Смолино. Здесь Котова подняла вопрос о строительстве набережной. Благоустройство излюбленного места челябинцев началось два года назад, но идет очень медленно. В ходе сегодняшней поездки выяснилось, что работы будут вестись в этом году, в 2020 все будет зависеть от бюджета. Всего на реконструкцию требуется 35 млн рублей, пока выделено 8.

Фото: телеграм-канал Челябинск Сегодня

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...