В Челябинске безумец с тесаком напал на полицейского

В Челябинске безумец с тесаком напал на полицейского Фото: pxhere.com

​ЧЕЛЯБИНСК, 5 июля, УралПолит.Ru. В Челябинске завели уголовное дело на мужчину, который сначала пырнул ножом родственницу, а потом ударил полицейского.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 5 июля, УралПолит.Ru. В Челябинске завели уголовное дело на мужчину, который сначала пырнул ножом родственницу, а потом ударил полицейского.

Инцидент произошел на улице Машиностроителей вечером 4 июля. У местного жителя произошел конфликт с его родственницами. Высокий градус алкоголя в крови привел к тому, что 22-летний мужчина начал вести себя агрессивно. Дебошир схватил тесак и набросился на женщин. Одну из них он ранил. В это время мимо проходил начальник отдела полиции в Ленинском районе Сергей Просин, пишет «КП-Челябинск». Страж порядка вступил в схватку с неадекватным челябинцем. Мужчина успел ударить полицейского. Сейчас он задержан и заключен под стражу. На него заведено дело по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Как ранее писал УралПолит.Ru, в городе Чайковском Пермского края между двумя собутыльниками произошла ссора из-за щенка. Собаку взял у знакомой один из мужчин. Конфликт перерос в драку, которая завершилась трагедией. Теперь предполагаемый убийца будет отвечать перед законом.

Фото: pxhere.com


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.