Котова назвала имя нового главного дорожника Челябинска

Котова назвала имя нового главного дорожника Челябинска Фото: администрация Челябинска

ЧЕЛЯБИНСК, 5 августа, УралПолит.Ru. Врио главы Челябинска Наталья Котова назначила нового главного дорожника города. Его имя было объявлено на аппаратном совещании в мэрии.

Врио губернатора Южного Урала Алексей Текслер в мае попросил «подыскать менее ответственную работу» для начальника управления дорожного хозяйства Челябинска Александра Шабалина. Главу региона не устроило состояние дорог и тротуаров в городе. Кроме того, по вине Шабалина два раза были сорваны торги на дорожный контракт стоимостью 827 млн рублей. Котова представила нового главного дорожника – это Ринат Кучитаров, ранее возглавлявший «Красноармейское ДРСУ».

Также на аппаратном совещании было озвучено имя нового начальника управления по взаимодействию с общественными объединениями. Им стал Вячеслав Борисов. Чиновник сменил на посту Наталью Суркову. Женщину уволили в начале июля из-за «ненадлежащего исполнения должностных обязанностей».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске пройдет лишь часть мероприятий саммитов ШОС и БРИКС, которые должны состояться следующим летом. Главы стран-участниц отправятся в Санкт-Петербург, а столица Южного Урала примет культурные, спортивные и деловые мероприятия. Вместе с тем, Счетная палата нашла грубые нарушения в реконструкции аэропорта Баландино. В частности, речь идет о срыве сроков завершения работ. Застройщик может не успеть отремонтировать воздушную гавань к лету 2020 года.

Фото: администрация Челябинска

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...