На Южном Урале умерли четыре человека с коронавирусом. Еще 99 заразились

ЧЕЛЯБИНСК, 5 августа, УралПолит.Ru. Сегодня, 5 августа, на территории Южного Урала зафиксировано 99 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в региональном минздраве.

Таким образом, на сегодняшний день в Челябинской области зарегистрировано уже 12 тыс. 332 случая заболевания коронавирусом.

За прошедшие сутки из инфекционных отделений челябинских больниц было выписано 236 человек. Всего южноуральским врачам удалось вылечить уже 8 тыс. 355 пациентов. На данный момент в больницах региона и на домашнем лечении остаются 3 тыс. 669 человек, заболевших коронавирусом.

К сожалению, в Челябинской области за прошедшие сутки скончалось четыре человека с коронавирусной инфекцией. Непосредственно COVID-19 стал причиной смерти пациента 63-х лет. Также скончался 31-летний житель Челябинской области от лейкоза, пациентка 72-х лет от лимфомы и женщина 81-го года от атерослеротической болезни сердца. У всех троих коронавирусная инфекция стала сопутствующим заболеванием.

Как уточнили в челябинском минздраве, все пациенты с подтвержденным диагнозом находятся в инфекционных отделениях городских больниц в изолированных боксах и получают все необходимое лечение. Пациенты без клинических проявлений лечатся на дому под постоянным медицинским наблюдением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...