В Челябинской области урожай собирали незаконные мигранты

мигранты Фото: пресс-служба УМВД по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 6 сентября, УралПолит.Ru. В теплицах Каслинского района урожай собирали незаконные мигранты, которых отправят на родину.

В Челябинске, в Каслинском районе, сотрудники полиции обнаружили мигрантов, которые незаконно находились на территории России. Нарушители не занимались плохими делами, а собирали урожай в теплицах, зарабатывая себе на хлеб, сообщает пресс-служба УМВД по Челябинской области.

Сотрудниками полиции было обнаружено семь человек, которые находились незаконно на территории России, и шесть человек, которые незаконно осуществляли трудовую деятельность на территории РФ. Из этого числа нарушителей, одного было решено отправить домой. До оформления всех документов его отправили в Центр временного содержания иностранных граждан ГУ МВД России по Челябинской области.

Общая сумма штрафов, которые получили мигранты, составила 26 тысяч рублей. На данный момент идет поиск работодателя мигрантов. Ему грозит крупный штраф – до 800 тысяч рублей. Еще его деятельность могут приостановить на 90 суток.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.