Челябинке предсказали смену ориентации в магазине корейской косметики

Челябинке предсказали смену ориентации в магазине корейской косметики Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 7 августа, УралПолит.Ru. Жительница Челябинска рассказала, как ей испортили настроение сотрудники магазина с корейской косметикой.

Женщина пришла в магазин с корейской косметики по совету подруги. Продукция и ассортимент даме очень понравились, и довольная покупательница прошла к кассе, чтобы расплатиться за товар. Там ей предложили взять печенье с предсказаниями. Челябинка решила вскрыть выпечку с сюрпризом дома и была очень удивлена тому, что была написано на вложенной в печенье бумажке. Надпись гласила: «Самое время сменить ориентацию». Женщина была шокирована подобным обращением с клиентами. Она возмутилась, как вообще можно писать такое людям.

Отметим, что идея готовить печенье с предсказанием или fortune cookies появилось в 12-13 векам, когда китайские солдаты подложили сообщение, написанное на рисовой бумаге, в Лунный Пирог, чтобы помочь скоординировать их защиту от монгольских захватчиков. Традиция делать такую выпечку сохранилась и в наше время. Только теперь в печенье помещают добрые и воодушевляющие на какие-то подвиги предсказания. Вероятно, в данной случае покупательнице рекомендовали сменить направление в жизни, а вовсе не то, что она подумала.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...