Следователи выяснили причину взрыва в Магнитке

Следователи выяснили причину взрыва в Магнитке Фото: sledcom.ru

МАГНИТОГОРСК, 7 августа, УралПолит.Ru. СУ СКР по Челябинской области назвал предварительную версию подрыва автомобиля в одном из дворов Магнитки.

Утром во дворе дома № 51 по улице Советской армии прогремел взрыв. Хлопок раздался в тот момент, когда хозяин отечественного автомобиля открыл дверь, чтобы сесть в него. Мужчина получил ранения и был госпитализирован. Медики говорят о том, что пациент находится в состоянии средней тяжести. Расследованием инцидента занялись следователи. Версию о теракте сразу отклонили. Было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершенное общеопасным способом».

«В качестве основной рассматривается версия преступления, связанная с торговой деятельностью потерпевшего на продуктовом рынке», − рассказали в следственном управлении. Силовики продолжают расследование преступление. Им предстоит найти лиц, причастных к взрыву.

Чуть ранее стало известно, что мужчина относится к таджикской диаспоре. 

УралПолит.Ru напоминает, что сотрудник Пермского порохового завода погиб после взрыва на производстве. Молодому человеку было 26 лет. Его родным выплатят полмиллиона рублей в качестве компенсации. Парень получил ожог 60 процентов поверхности тела.

Фото: sledcom.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...