​На Южном Урале родственники не могут похоронить мужчину из-за потерянных в «ковидном» госпитале документов

Коронавирус Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

ЧЕЛЯБИНСК, 7 декабря, УралПолит.Ru. В Миассе родственники мужчины не могут похоронить его без документов. Паспорт пациента потеряли в «ковидном» госпитале Миасса.

ЧЕЛЯБИНСК, 7 декабря, УралПолит.Ru. В Миассе родственники мужчины не могут похоронить его без документов. Паспорт пациента потеряли в «ковидном» госпитале Миасса.

В Миассе родственники пожилого мужчины, скончавшегося в «ковидном» госпитале, не могут похоронить его. Причиной всему – отсутствие документов. Как оказалось документы потеряли в больнице.

Как рассказал УралПолит.Ru источник, пожелавший остаться неназванным, пожилой мужчина проходил лечение в моногоспитале Миасса, где, к несчастью, скончался. После смерти его родным отдали личные вещи, но не отдали паспорт и полис. Куда они пропали в медучреждении сказать не смогли.

Теперь, чтобы похоронить мужчину родственникам нужно взять специальную справку в полиции, а вопрос захоронения и вовсе завис, поскольку процесс передачи документов в морг затянулся, отмечает собеседник агентства.

Родственники мужчины, к которым обратился корреспондент УралПолит.Ru, отказались комментировать произошедшее, однако подтвердили, что мужчина проходил лечение в больнице.

В самой больнице УралПолит.Ru не смогли прокомментировать ситуацию. В приемной главного врача отказались дать комментарий, сославшись на то, что это может делать только специалист по связям с общественностью, а он заболел.

Не смогли прокомментировать ситуацию и в региональном оперштабе, сославшись на то, что руководителя нет на месте. Сделать это там обещали позднее.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.