В Челябинске сильно горит строящийся к саммитам ШОС и БРИКС конгресс-холл

В Челябинске сильно горит строящийся к саммитам ШОС и БРИКС конгресс-холл Фото: группа «Челябинск и Челябинская область» в соцсети «ВКонтакте»

​ЧЕЛЯБИНСК, 8 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске на стройке конгресс-холла произошел пожар.

ЧЕЛЯБИНСК, 8 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске на стройке конгресс-холла произошел пожар.

Конгресс-холл является одним из крупных объектов, которые должны быть построены в Челябинске к саммиту ШОС и БРИКС. Сегодня столб черного дыма в небе напугал горожан. Очевидцы предположили, что горит что-то крупное на стройке конгресс-холла, так как зрелище было страшное. На место отправили несколько пожарных машин.

В ГУ МЧС России по Челябинской области подтвердили, что пожар произошел на территории строящегося общественно-делового центра. В ведомстве уточнили, что на площадке горит строительный мусор. Директор ХП «Конгресс-холл» Виталий Передерий рассказал изданию «Челябинск Сегодня», что загорелся утеплитель. Его используют для строительства цокольного этажа.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в ходе первой пресс-конференции врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер опроверг слухи о том, что саммит будет проводиться не в областной столице, а в Сочи. Чиновник заявил, что для региона большая честь принять такое масштабное мероприятие.

Фото: группа «Челябинск и Челябинская область» в соцсети «ВКонтакте»

Видео: Mash


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments