В Златоусте увековечили память о еще живом вице-губернаторе

Фото: страница Юрия Латышева ВКонтакте

ЗЛАТОУСТ, 8 апреля, УралПолит.Ru. В Златоусте на жилом доме появилась мемориальная доска еще живому вице-губернатору Челябинской области, министру общественной безопасности Олегу Климову. Внимание на этот странный факт обратил внимание челябинский краевед Юрий Латышев.

Краевед собирал информацию о выявленном объекте культурного наследия: пятиэтажном жилом доме на улице Карла Маркса в Златоусте. И обратил внимание, что на стене здания красуется черная мемориальная доска с изображением Олега Климова. Еще и с опечаткой в словосочетании «Челябинской области» («ЧелябинсТкой», – указано на табличке). 

«Особую пикантность этому объекту придаёт мемориальная доска живому чиновнику», – отметил Юрий Латышев у себя в соцсетях.

Знает ли вице-губернатор о посвященной ему прижизненной мемориальной доске, оперативно выяснить не удалось. УралПолит.Ru направил запрос в правительство области.

Напомним, осенью в России со смехом обсуждали историю о том, как депутат-единоросс из Вологодской области открыл мемориальную доску, посвященную самому себе, разместив ее на фасаде районного ОВД.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...