​На Южном Урале сменился глава регионального ПФР

ПФР Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 9 декабря, УралПолит.Ru. В Челябинской области сменился руководитель в региональном отделении Пенсионного фонда России. Предыдущий управляющий находится под следствием.

>

Заместитель управляющего Светлана Киселева возглавила южноуральское подразделение ПФР. Изменения в государственный реестр юридических лиц были внесены 6 декабря. Соответствующая информация опубликована в базе контрагентов Seldon.Basis.

«Киселева Светлана Анатольевна теперь в составе органов управления в должности заместитель управляющего», – уточняется в сообщении.

Кроме того, согласно ЕГРЮЛ, теперь у нее есть право действовать от имени юридического лица без доверенности.

Напомним, ранее отделением руководил Виктор Чернобровин. Его задержали 23 июля по подозрению в получении взяток. Следствие полагает, что он якобы получил 26 млн рублей от представителя частной охранной компании за заключение с ней контрактов на такие услуги. Из-за возбуждения уголовного дела, фигурантами которого также являются начальник одного из отделов фонда Рудольф Зайцев и заместитель руководителя Александр Орехов, бывшего управляющего регионального ПФР исключили из партии «Единая Россия». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.