Олигарх приехал на Rolls-Royce поздравить Текслера

Олигарх приехал на Rolls-Royce поздравить Текслера Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 10 сентября, УралПолит.Ru. Южноуральский олигарх Александр Аристов приехал лично поздравить Алексея Текслера с победой на выборах губернатора.

Сегодня совладелец Челябинского электрометаллургического комбината (ЧЭМК) и компании «Ариант» Александр Аристов припарковал у здания регионального правительства свой Rolls-Royce Wraith. Роскошный автомобиль, стоимость которого примерно 30 млн рублей, ждал владельца около часа. Источники «Ура.ру» в правительстве рассказали, что олигарх сначала пообщался с Текслером, который в минувшее воскресенье набрал почти 70 % голосов избирателей. Бизнесмен поздравил политика с убедительной победой, а также поделился своим мнением по поводу формирования думы Челябинска нового созыва.

К слову, первый раз Аристова видели за рулем Rolls-Royce Wraith в 2018 году на открытии теннисного корта. Отметим, что бизнесмен славится своей любовью к люксовым авто. В его автопарке Lamborghini Aventador Roadster LP 700-4, Ferrari 458, Maybach и Rolls-Royce Phantom.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в июле 2017 года житель Челябинска Владислав Кантемиров на ВАЗ-2114 проехал на красный сигнал светофора, а затем столкнулся с принадлежащим Аристову Rolls-Royce. «Единая Россия» взяла на себя обязательства по выплате денег олигарху. Позже Кантемиров подтвердил, что единороссы выполняют свое обещание. В апреле 2019 года в аварии участвовал уже автомобиль Lamborghini.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...