В парках и ТЦ Магнитогорска отключили Wi-Fi

В парках и ТЦ Магнитогорска отключили Wi-Fi Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 ноября, УралПолит.Ru. Беспроводной интернет, работавший в парках и ТРЦ Магнитогорска, отключили.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 10 ноября, УралПолит.Ru. Беспроводной интернет, работавший в парках и ТРЦ Магнитогорска, отключили.

Как стало известно, власти Магнитогорска на заседании оперативного штаба по коронавирусу приняли решение о том, чтобы отключить Wi-Fi в общественных местах. Так, теперь беспроводной интернет не работает в крупных торгово-развлекательных центрах, в городском парке у Вечного огня, а также на бульваре «Огни Магнитки». Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе администрации Магнитогорска.

«В связи с угрозой распространения COVID-19, магнитогорский оперативный штаб принял решение временно отключить Wi-Fi в парках, скверах и торговых центрах города», – подчеркнули в городской мэрии.

Власти уверены, что такая мера поможет избежать массового скопления людей в общественных местах, а значит не допустить или сдержать распространение новой коронавирусной инфекции.

Отметим, что по состоянию 10 ноября на Южном Урале за сутки COVID-19 заразились 194 человека. При этом, с того момента, когда был выявлен первый случай респираторным заболеванием, коронавирус подтвердили у более чем 22 тыс. жителей региона.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.