Челябинец хотел продать ребенка в сексуальное рабство

Челябинец хотел продать подростка в сексуальное рабство Фото: pxhere.com

МОСКВА, 11 июля, УралПолит.Ru. В Москве схватили южноуральца, который хотел продать 16-летнюю девочку в сексуальное рабство.

Эта шокирующая история началась в Челябинской области. Мужчина познакомился в соцсети с 16-летней девушкой и предложил ей заработать денег. Правда, способ получения дохода оказался нелегальным. Подросток должна была стать сексуальной рабыней. Злодей привез девушку в Москву, чтобы совершить преступную сделку. Однако о его замысле узнали сотрудники Следственного комитета, поэтому вместо покупателя выступил оперативник. Как только челябинец передал 500 тыс. рублей за «товар», его задержали. Следователи будут ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Тем временем, выяснилось, что девушка приехала в Россию из Узбекистана. Сейчас ребенка поместили в интернат. Силовики разыскивают ее родителей, пишет «КП-Челябинск».

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Башкирии произошел шокирующий инцидент. Бывший зэк пригласил к себе в гости подростка и издевался над ним в течение семи часов. О чудовищном инциденте стало известно маме мальчика. Женщина написала заявление в полицию, и вскоре педофила задержали.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...