В Челябинске волк напал на ребенка в «контактном» зоопарке

В Челябинске волк напал на ребенка в «контактном» зоопарке Фото: соцсеть

ЧЕЛЯБИНСК, 11 июля, УралПолит.Ru. В Челябинске волк из «контактного» зоопарка напал на ребенка.

Жительница столицы Южного Урала написала в группе «Типичный Челябинск» в соцсети «ВКонтакте» об инциденте, который произошел с ее ребенком. Волк по кличке Воланд напал на трехгодовалого малыша и напугал его. Животное повалило ребенка на землю. Как утверждает женщина, у крохи было поцарапано лицо. Хозяин зверинца заверил даму, что волк просто играет с ребенком. Горожанка решила пожаловаться на беспредел в полицию, однако там трубку не взяли.

К слову, многим жителям Челябинска жалко питомцев «контактного» зоопарка Сергея Панасюка. Судя по фото в соцсети, помимо волка, на привязи держат лису и енота. Местные жители утверждают, что бизнесмен взял в оборот еще и белок. Бедолаг посадили в клетку.

«Смотрю на него управы-то совсем нет, его с одного места выгнали, теперь он в другом месте со своим зоопарком ошивается, его бы так на цепь посадить и пичкать таблетками», – возмутилась интернет-пользовательница. Отметим, что зоопарк недавно переехал из парка им. Гагарина в Экопарк в микрорайоне Парковый.

Как ранее писал УралПолит.Ru, челябинский ветврач Карен Даллакян взял к себе на попечение уссурийского тигренка, которого в зоопарке Оренбуржья травмировал пьяный молодой человек. Парень хотел украсть малыша, но вместо этого сделал его инвалидом.

Фото: соцсеть

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...