ЦИК вручила первое удостоверение кандидата на пост главы Южного Урала

ЦИК вручила первое удостоверение кандидата на пост главы Южного Урала Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ЧЕЛЯБИНСК, 11 июля, УралПолит.Ru. Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер получил удостоверение кандидата на пост главы региона.

Алексей Текслер официально стал кандидатом на пост губернатора Южного Урала. В облизбиркоме ему выдали соответствующее удостоверение. К слову, политик также стал первым, кто сдал необходимые документы в комиссию. Выборы губернатора пройдут 8 сентября 2019 года.

В комиссию смогли предоставить подписи избирателей и муниципальных депутатов 6 из 14 претендентов. Помимо Текслера, это бывший омбудсмен Алексей Севастьянов (партия «Гражданская сила»), Сергей Смышляев (партия «Родина»), депутат Госдумы Виталий Пашин (ЛДПР), кандидат от КПРФ Константин Нациевский и лидер регионального «Яблока» Ярослав Щербаков.

Как ранее писал УралПолит.Ru, ЦИК Башкирии официально зарегистрировала Радия Хабирова кандидатом на руководителя республики. Политик сразу заявил, что не будет участвовать в дебатах, так как итак ездит по территории республики и общается с людьми. Встреча с избирателями в живую намного эффективнее трех минут в телевизионном эфире.

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...