Челябинка нашла в песочнице шприцы и разбитые ампулы

Челябинка нашла в песочнице шприцы и разбитые ампулы Фото из группы «Парковый Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

ЧЕЛЯБИНСК, 12 июля, УралПолит.Ru. Жительница Челябинска рассказала в соцсети об опасной находке в детской песочнице.

Жительница микрорайона «Парковый» написала в соцсети о том, что во время прогулки с ребенком нашла в песочнице два наркоманских шприца с кровью и вскрытые стеклянные ампулы. Осколки от них лежали прямо на песке. Хорошо, что опасную находку женщина заметила своевременно. Ребенок не успел пораниться об осколки и не взял в руки шприц. «Мамы Паркового будьте бдительны!!!» – обратилась автор поста к женщинам.

Дурная весть вызвала у интернет-пользователей бурную негативную реакцию. Люди признали, что наркоманы не думают о том, что от их действий могут пострадать дети. «...Совсем уже мозги просолили своей синтетикой! Уже на детском песочке. Таких даже не жалко», – возмутились в комментариях. Однако призывать к совести морально опустившихся людей не имеет ни какого смысла. Мамы должны быть осмотрительнее, когда идут гулять с малышом. Прежде, чем запустить его в песочницу, стоит убедиться, что в ней не лежат подобные предметы.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что волк Воланд напал на ребенка в челябинском «контактном» зоопарке. Животное поцарапало маленького гостя. 

Фото из группы «Парковый Челябинск» в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...