В Магнитогорске воспитатель закрыла детей от автомобиля и пострадала сама

В Магнитогорске воспитатель закрыла детей от автомобиля и пострадала сама Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

МАГНИТОГОРСК, 12 июля, УралПолит.Ru. В Магнитогорске водитель машины «Лада Ларгус» пытался наехать на детей, но ему перегородила дорогу их педагог.

История произошла во дворе дома № 9 на улице Николая Шишки. Педагог детского городского лагеря возвращалась вместе с воспитанниками из столовой в корпус. Внезапно женщина, идущая впереди колонны, увидела, что дети бегут впереди нее и разбегаются в разные стороны. Тогда она оглянулась и заметила автомобиль, который едет прямо на ребят. Учительница встала с красным флажком в руке перед «Ладой Ларгус». Водитель выглянул из окна автомобиля и начал кричать на женщину. Сотрудница объяснила, что дорога временно перекрыта, так как по ней идут дети. Затем она продолжила идти. Вдруг педагог почувствовала удар. Затем она поняла, что этот самый автомобиль наехал на нее. Пока женщина поднималась и отходила от шока, злодей скрылся.

Свидетелями ЧП стали не только дети этой учительницы, но и другие педагоги. Фото машины успели сделать. Теперь неадекватным горожанином займутся стражи порядка. Саму учительницу госпитализировали, пишет «Верстов.Info».

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Челябинске ребенок проломил череп в результате падения с высоты третьего этажа недостроенного дома. Сейчас мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...