Экс-омбудсмен Севастьянов призвал избирателей голосовать за эсера Швецова

Алексей Севастьянов. Фото из соцсетей Алексей Севастьянов. Фото из соцсетей

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, ИА УралПолит.Ru. Бывший уполномоченный по правам человека в регионе, кандидат в депутаты Госдумы от партии «Яблоко» Алексей Севастьянов призвал южноуральцев – избирателей в Металлургическом одномандатном округе поддержать своего оппонента, эсера Василия Швецова. Ранее с заявлением о поддержке СР выступил бывший губернатор Михаил Юревич. 

Алексей Севастьянов в обращении к избирателям заявил, что в ходе выборов на него оказывали давление администрации различного уровня: запрещали выступления в школах и размещение агитационных материалов и баннеров.

«На встречах вы часто спрашиваете меня, почему мы не объединяемся, чтобы вместе победить «Единую Россию». И это правильно, чтобы противостоять действующей власти, необходимо объединится. Я принял решение поддержать на выборах кандидата по Металлургическому округу № 190 Василия Швецова, потому что мы оба защищаем интересы простых людей», – заявил Севастьянов.

Севастьянов отметил, что Швецов в случае победы предложил ему должность помощника. Вместе они намерены защищать права жителей региона.

Напомним, 12 сентября с поддержкой «Справедливой России» и лидера партии на Южном Урале Валерия Гартунга выступил бывший губернатор Челябинской области Михаил Юревич: «Мы знакомы с Валерием Карловичем очень давно, я считаю его человеком порядочным, грамотным, обладающим бойцовским характером. Гартунг способен отстаивать интересы людей, он не отступает и не сдается в самых сложных ситуациях. Также прошу поддержать в день голосования коллег Гартунга по партии «Справедливая Россия» – Василия Швецова (Металлургический округ) и Гузель Волошину (Челябинский округ)».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments