​Жириновский обратился в челябинскую полицию из-за пропавшего агитационного баннера ЛДПР

​Жириновский обратился в челябинскую полицию из-за пропавшего агитационного баннера ЛДПР Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

ЧЕЛЯБИНСК, 13 сентября, УралПолит.Ru. Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский обратился в полицию Челябинска. Лидер партии направил обращение начальнику ГУ МВД по Челябинской области генерал-лейтенанту Андрею Сергееву из-за пропажи агитационного баннера. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе южноуральского отделения партии.

В ведомстве уточнили, что баннер исчез вечером в пятницу. Впрочем, в скрине письма, направленного в региональное МВД, указывается, что агитационный баннер пропал в ночь с 12 на 13 сентября.

«Прошу Вас произвести проверку по данному факту и привлечь к установленной законом ответственности причастных лиц», – сообщается в обращении Владимира Жириновского.

Как стало известно УралПолит.Ru, баннер был изготовлен на деньги специального избирательного фонда списка кандидатов в депутаты законодательного собрания Челябинской области от ЛДПР. Его разместили в поселке Чурилово по улице Линейной на остановке «Связьстрой»

Напомним, сегодня, 13 сентября, единый день голосования. Южноуральцы выбирают 60 депутатов в заксо Челябинской области: 30 человек по партийным спискам и столько же по одномандатным округам. Кроме того, жители области выбирают депутатов районных советов и глав поселений.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.