В Магнитке затопило ливневки, которые инспектировал мэр

​МАГНИТОГОРСК, 14 августа, УралПолит.Ru. В Магнитогорске затопило перекресток улиц, который инспектировал глава города Сергей Бердников.

МАГНИТОГОРСК, 14 августа, УралПолит.Ru. В Магнитогорске затопило перекресток улиц, который инспектировал глава города Сергей Бердников.

Днем 13 августа мэр города провел проверку перекрестка улиц Грязнова и Вознесенской. На дорожном полотне установлены ливневки, которые с виду могут принять большое количество воды. Однако уже вечером на город обрушился сильный дождь, и дороги затопило. Было такое чувство, что начался всемирный потом. Люди буквально плавали по перекрестку, а машины и вовсе глохли. Самое интересное, что решетки ливневых канализаций оказались затоплены водой. Она в них не стекала. Это говорит о том, что либо ливневки не рассчитаны на такую погоду, либо они засорены, пишет «Верстов.Инфо».

Как ранее писал УралПолит.Ru, Магнитка и Челябинск попали в список городов, в которых не хотел бы жить известный российский блогер и урбанист Илья Варламов. Мужчина раскритиковал дороги и архитектуру двух южноуральских промышленных центров. Больше всего досталось главе Магнитогорска, который недавно занял пост замгубернатора на общественных началах. В адрес Бердникова сыпались откровенные оскорбления.

Фото: УралПолит.Ru / Андрей Гусий


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.