В Троицке пьяный отец четыре месяца издевался над дочерью-подростком

суд Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ТРОИЦК, 14 октября, УралПолит.Ru. Местный житель издевался над своей 13-летней дочерью.

В Троицке три года условно получил мужчина за истязания в отношении своей несовершеннолетней дочери. На протяжении полугода он издевался над своим ребенком, сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области.

Судом было доказано, что мужчина причинял своей 13-летней дочери психические и физические страдания. Обвиняемы все это делал, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Так как девочке было всего 13 лет, и физически она намного слабее своего отца, дочь не могла сопротивляться тем издевательствам, которые проделывал отец. Кроме этого, подросток находился в материальной зависимости от деспотичного, пьяного родителя.

Мужчина признал себя виновным в преступлении против своей дочери. Вину мужчину отягчало то, что проделывал он это в состоянии алкогольного опьянения. К тому же мужчина на данный момент работает и, ка кон сообщил в суде, больше не пьет алкоголь.

Девочка находится в приюте и с отцом отношения не поддерживает. При этом ребенок не держит обиду на отца, и попросила строго его не наказывать. Суд приговорил виновного к 3 годам лишения свободы условно, с испытательным сроком 3 года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...