На пожаре в поселке Роза погибла семилетняя девочка

Фото из открытых источников Фото из открытых источников

КОРКИНО, 15 февраля, ИА УралПолит.Ru. В результате пожара в частном доме на улице Декабристов, 20 в поселке Роза (Коркино) погибла семилетняя девочка. Ее пятилетний брат получил ожоги дыхательных путей и попал в больницу. 31-летяя мать детей госпитализирована с ожогами, 38-летний отец серьезно не пострадал, сообщает местная газета «Горняцкая правда».

По данным областного ГУ МЧС, сообщение о пожаре поступило в 5:39 часов 14 февраля. В результате пожара уничтожена кровля 40 кв.м., вещи, мебель. Повреждено перекрытие 48 кв.м., стены дома 40 кв.м. При тушении пожара были задействованы две единицы техники и восемь человек от МЧС, одна единица техники и пять человек от ОГУ ППС.

Установлено, что семья приехала из Таджикистана и жила в съемном доме. Дети не посещали школу и детсад. Женщина проживает в России с 2012 года, не имеет вид на жительство. Ее муж имеет вид на жительство. От случившегося у мужчины произошел нервный срыв, психологи оказали ему помощь на месте происшествия. Причины пожара выясняются.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...