В Магнитогорске нашли трех опасных южноуральцев, сбежавших из психбольницы

Полиция Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ЧЕЛЯБИНСК, 15 июня, УралПолит.Ru. Магнитогорские полицейские нашли трех опасных беглецов.

По информации пресс-службы ГУ МВД по Челябинской области, беглецы самовольно покинули областную неврологическую больницу № 5 в Магнитогорске. Информация о побеге опасных пациентах появилась 12 июня.

Двое мужчин находились в диспансере по решению суда за тяжкие преступления. Накануне троих пациентов обнаружили сотрудники правоохранительных органов.

По информации местных СМИ, один из беглецов был осужден за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Еще один южноуралец был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Вместе с ними из психбольницы сбежал еще один пациент, страдающий алкоголизмом.

Напомним, в отношении двух пациентов больницы в Лабытнанги на Ямале завели уголовные дела. Зараженные коронавирусом мужчины 27 мая сбежали из медицинского учреждения – выпрыгнули со второго этажа здания, не имея при себе ни масок, ни перчаток, ни других средств индивидуальной защиты. Как сообщили УралПолит.Ru в прокуратуре ЯНАО, о своем диагнозе пациенты знали, но все равно решили бежать. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.