В Катав-Ивановске пчелы искусали маму с детьми

В Катав-Ивановске пчелы искусали маму с детьми Фото: pxhere.com

КАТАВ-ИВАНОВСК, 15 августа, УралПолит.Ru. На Южном Урале рой диких пчел напал на мать с двумя детьми.

Жительница Катав-Ивановска рассказала о том, что на нее и двоих ее детей напал рой диких пчел. По ее словам, неуправляемые опасные насекомые обосновались в районе улицы Уральской. Горожанка отправилась на велопрогулку с двумя детьми. Старший сын немного обогнал маму и младшего брата. Внезапно ребенок начал кричать, что его кусают пчелы. Когда женщина подъехала поближе, то рой накинулся и на нее с младшим сыном. «Это было что-то ужасное! Мы бегали и кричали о помощи!» – цитирует женщину Cheltv.ru.

Однако прохожие и проезжавшие мимо автомобилисты не торопились помочь семье. Кто-то просто не знал, что делать в такой ситуации. В итоге горожанку с детьми впустили в дом незнакомые люди. Насекомые отстали, но одному из детей понадобилось вызвать медиков скорой помощи. Сейчас ребенку ставят уколы и делают капельницы в больнице.

Отметим, что это не первая жалоба местных жителей на диких пчел. На днях жертвами насекомых стали еще две юные велосипедистки. Также садоводы жалуются, что иногда не могут выйти в огород из-за незваных гостей. Вероятной причиной появлений роя пчел стал несчастный случай на какой-нибудь пасеке. Там мог перевернуться улей.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Челябинске прохожие страдают от действий сумасшедшей бабушки. Старуха обливает людей кислотой с балкона. Могут пострадать дети и взрослые. У женщины есть дочь, но она не появляется дома у близкой родственницы.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...