На Южном Урале двое студентов попали в секту и пропали

На Южном Урале двое студентов попали в секту и пропали Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 15 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске разыскивают двух студентов, которые предположительно попали под влияние секты.

Поисковой отряд «Легион-СПАС» разыскивает двоих молодых людей. 19-летние девушка и парень жили в доме 13 на улице Солнечной. Ровно сутки назад они перестали отвечать на звонки родственников. По информации общественников, к их пропаже могут быть причастны сектанты. Волонтеры просят звонить и писать людей, которые знают хоть что-то о местонахождении студентов.

Отметим, что у молодого человека довольно высокий рост – 178 см, плотное телосложение , а также темные волосы и карие глаза. В день пропажи он надел джинсы и серую куртку, а на ногах у него были кроссовки. Девушка ниже молодого человека. Ее рост – 165 см. у девушки темные мелированные волосы и плотное телосложение. К сожалению, поисковики не знают, во что была одета девушка перед уходом из дома.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Югре нашли бабушку, которая ушла за грибами и пропала. Спасатели искали пенсионерку три дня. Ее нашли около реки Ейтья. Женщина самостоятельно выбраться не смогла. К ней пробирались через болото и густой лес.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...