«Жив-здоров и невредим». Златоустовский депутат-коммунист передал привет с Донбасса

Александр Негребецких Александр Негребецких

ЧЕЛЯБИНСК, 15 октября, ИА УралПолит.Ru. Депутат-коммунист из Златоуста, ветеран второй Чеченской кампании и бывший вальцовщик метзавода Александр Негребецких передает привет землякам с Донбасса. В конце сентября он ушел добровольцем на юго-восток Украины. Видео с обращением златоустовца появилось на  YouTube, сообщает «УралПолит.Ru».

ЧЕЛЯБИНСК, 15 октября, ИА УралПолит.Ru. Депутат-коммунист из Златоуста, ветеран второй Чеченской кампании и бывший вальцовщик метзавода Александр Негребецких передает привет землякам с Донбасса. В конце сентября он ушел добровольцем на юго-восток Украины. Видео с обращением златоустовца появилось на YouTube, сообщает «УралПолит.Ru».

«Передаю привет на Урал. Позывной у меня «Урал». Прочитал в Интернете – оказывается, я погиб. Не верьте, я жив-здоров и невредим. В город Златоуст, в особенности своим избирателям, передаю большой привет. Вы должны понять, что мы здесь находимся не как наемники, а как добровольцы. Защищаем мы свою Родину, простых людей, детей которые здесь умирают... Фашисты – это настоящие фашисты, мы их называем «укропами». Вы должны посмотреть видео и понять, что все люди, которые здесь находятся, называют себя русскими. Без разницы, какой они национальности – украинцы, россияне, татары, башкиры, якуты. Все мы – русские! За нами правда, с нами Бог!», – говорит в видеообращении Негребецких.  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments