Жители Сатки просят Текслера построить Ледовый дворец

САТКА, 16 мая, УралПолит.Ru. В Сатке начался сбор подписей за строительство Ледового дворца. Обращение хотят направить врио губернатора Челябинской области Алексею Текслеру.

В Сатке 9 мая была установлена палатка, на которой повесили плакат с лозунгом «За строительство Ледового дворца. За будущее поколение детей». На сегодняшний день в городе развернуто 19 пунктов сбора подписей. Организаторы акции намерены направить подписные листы врио губернатора Южного Урала Алексея Текслера. Таким образом главу региона хотят призвать к строительству ФОК. Крайняя дата сбора подписей – 1 июня 2019 года. На сегодняшний день количество подписей превысило 1,3 тысячи.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что власти Челябинска озвучили точные сроки окончания благоустройства набережной. Горожане смогут насладиться прогулками на берегу реки Миасс уже следующим летом. В ближайшее время чиновники определятся с подрядчиком, а затем компания приступит к работе. Набережная будет разноуровневой, на ней появится амфитеатр со сквером искусств. Расходы на строительство взяло на себя региональное правительство. Планируется, что набережная станет комфортным местом отдыха для горожан.

Фото из группы ХК «Юность» города Сатка в соцсети «ВКонтакте»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...