На Южном Урале сняли часть ограничений из-за коронавируса

Алексей Текслер Фото: Евгений Поторочин

​ЧЕЛЯБИНСК, 16 июля, УралПолит.Ru. Глава Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений в регионе. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе губернатора региона.

ЧЕЛЯБИНСК, 16 июля, УралПолит.Ru. Глава Челябинской области Алексей Текслер подписал распоряжение о снятии ряда ограничений в регионе. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Так, с сегодняшнего дня свою работу могут возобновить рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные и другие предприятия общественного питания. Также в Челябинской области к работе вернутся салоны красоты, СПА-салоны, солярии, сауны и бани. Продолжить работу они смогут в обычном режиме. В парках снова будут работать аттракционы.

Уточняется, что к работе предприятиям можно будет вернуться только при условии соблюдения профилактических мер и санитарных рекомендаций Роспотребнадзора.

«В регионе продолжает действовать масочный режим. По поручению Алексея Текслера будут усилены проверки организаций, работающих в сферах торговли и услуг на предмет соблюдения санитарных требований», – уточнили в пресс-службе. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.