В Челябинске девушке сожгли ноги во время операции

В Челябинске девушке сожгли ноги во время операции Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

ЧЕЛЯБИНСК, 16 августа, УралПолит.Ru. В Челябинске девушка получила ожог ног во время операции по удалению аппендикса.

Юная горожанка попала в больницу с подозрением на аппендицит. У 16-летней девушки начались резкие боли внизу живота, и ее госпитализировали на машине скорой помощи. В медучреждении было решено срочно делать операцию. Однако когда девушка пришла в себя после процедуры, то увидела на ногах красные пятна. Позже врачи объяснили, что во время операции пациентам кладут на ноги специальную пластину. Это необходимо для того, чтобы избежать повреждения сосудов. Через пластину проходит слабое напряжение. Однако в это раз что-то пошло не так, и юная пациентка получила ожоги третьей степени, пишет «КП-Челябинск».

Теперь девушке предстоит операция по пересадке кожи, а затем курс антибиотиков и обезболивающих, а также мучительные перевязки. Тем временем, проверку жуткого инцидента начал Следственный комитет.

Как ранее писал УралПолит.Ru, жительница Горнозаводска пожаловалась в соцсети на жуткие условия, в которых она оказалась с дочерью. В больничной палате их ждали запачканный кровью матрас, дырявое постельное белье, грязный пол и сломанная тумбочка. Руководство медучреждения устроило женщине скандал, заявив, что она опозорила больницу.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Мицих

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...