В Прикамье женщину с ребенком положили в палату с кровавым матрасом

В Прикамье женщину с ребенком положили в палату с кровавым матрасом Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

ГОРНОЗАВОДСК, 16 августа, УралПолит.Ru. В Прикамье горожанка пожаловалась в соцсети на жуткие условия, в которых ей пришлось проходить лечение в больнице.

Жительница Горнозаводска вместе с дочкой попала в больницу 9 августа. Когда женщина увидела, в каких условиях ей придется лечить ребенка. На кровати лежал матрас, покрытый пятнами крови. Постельное белье было в дырках. Прикроватная тумбочка также была неисправна. В ржавой ванне было страшно мыться. Горожанка выложила сделанные в палате снимки в соцсеть. Однако на этом нарушения не заканчивались. Пациентка не обнаружила в кранах горячей воды. Однако руководство больницы посчитало, что женщина опозорила медицинское учреждение. Ей закатили скандал. Сейчас женщину выписали из больницы. Вероятно, она и ее дочка будут вспоминать учреждение, как страшный сон.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Кыштыме неизвестные разрисовали стены родильного дома с помощью баллончика. Главный врач больницы заявил, что территория конечно охраняется, но при желании посторонние могут проникнуть туда. Поисками хулиганов занимается полиция. Если стражам порядка не удастся найти злодеев, то делать ремонт придется делать за счет медучреждения.

Фото: УралПолит.Ru / Екатерина Кириченко

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...