Экстрасенсы распутали жуткое убийство под Кыштымом

Экстрасенсы распутали жуткое убийство под Кыштымом Фото: УралПолит.Ru / Есен Абилькенов

КЫШТЫМ, 31 июля, УралПолит.Ru. Жительницы поселка под Кыштымом обратилась к экстрасенсам, чтобы узнать подробности смерти своей матери. Следователи подозревают многих, но имя убийцы назвать не могут.

Трагедия произошла в ночь с 28 на 29 октября 2019 года. В одном из домов поселка Слюдорудник произошел страшный пожар. Позже в сгоревшем жилище нашли труп женщины. К сожалению, подобные инциденты случаются практически каждый день. Как правило, причиной возгорания может стать неисправная проводка в ветхом доме либо асоциальный образ жизни самих обитателей дома. Однако в этот раз было много непонятного. У погибшей остались дочки, которые сразу заподозрили, что их мать могли убить, а дом подожгли для сокрытия улик. Следователи включили в список имен подозреваемых многих, однако имя убийцы сельчанки назвать так и не смогли. Уголовное дело зашло в тупик. Тогда дочки погибшей решили обратиться к участникам проекта «Экстрасенсы ведут расследование» на ТНТ, пишет «Кыштымский рабочий».

Люди с даром ясновидения провели собственное расследование. Его вели Дмитрий Волхов и Аида Грифаль. На протяжении двух дней экстрасенсы установили ход трагических событий той зимней ночи. Женщины признались, что после визита гостей с паранормальными способностями для них многое прояснилось. Они подтвердили подозрения родственниц погибшей. Зрители смогут увидеть, как экстрасенсы расследовали преступление этой осенью. К слову, стражи порядка разыскивают человека, имя которого назвали ясновидящие.

Фото: УралПолит.Ru / Есен Абилькенов

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...