ЧелябГЭТ задолжал энергетикам 100 миллионов

ЧелябГЭТ задолжал энергетикам 100 млн рублей ЧелябГЭТ задолжал энергетикам 100 млн рублей

ЧЕЛЯБИНСК, 16 декабря, ИА УралПолит.Ru. МУП «ЧелябГЭТ» задолжал ОАО «Челябэнергосбыт» 100 миллионов рублей. У транспортников периодически возникают проблемы с расчетами. Каждый раз ОАО «Челябэнергосбыт» предупреждает руководство МУПа о том, что невыплаты могут негативно отразиться на работе общественного транспорта. Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе гарантирующего поставщика.

В конце ноября челябинские энергетики получили письмо письмо, в котором говорилось о сроках погашения долга и подчеркивалось, что «вопрос своевременной оплаты потребления МУП «ЧелябГЭТ» электрической энергии является приоритетным и находится на контроле».

В официальном письме также говорится, что «будут выделены финансовые средства из бюджета города». В счет погашения задолженности за потребленную электроэнергию будет перечислено 20 миллионов рублей и 80 миллионов соответственно. Сроки траншей 15 декабря и 30 декабря 2014 года.

Гарантирующий поставщик электрической энергии всегда шел на уступки в отношении МУП«ЧелябГЭТ». Однако ОАО «Челябэнергосбыт» напоминает, что если достигнутые договоренности не будут соблюдены, энергетики будут вынуждены прибегнуть к крайним мерам, вплоть до полного ограничения подачи электроэнергии.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...