В Златоусте хоккейному болельщику выбили глаз шайбой

хоккей Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЗЛАТОУСТ, 16 декабря, УралПолит.Ru. На хоккейном матче болельщик лишился глаза.

В Златоусте на хоккейном матче «Металлург» – «Таганай» болельщик одной из команд лишился глаза. Во время игры в него прилетела шайба.

«Рассекло нос и глаз, сегодня его доставили в Челябинский медцентр, где ему удалили глаз. Скорее всего, будет разбирательство по данному происшествию и нанесению телесных ранений человеку», – сообщают в соцсети «ВКонтакте», в группе «ЧП Златоуст».

Но как оказалось, ситуация не такая страшная. Во-первых, болельщиков предупреждают о соблюдении мер безопасности во время игры. То есть выходить за ограждение не стоит, чтобы не получить травмы.

Во-вторых, мужчине оказали помощь на месте, и увезли в больницу. По данным заместитель директора по спортивной работе спортивной школы олимпийского резерва №8 «Уралочка», в чьем ведомстве находится хоккейный стадион, стадион имеет все необходимые ограждения. Поэтому болельщики и зрители защищены от подобных травм. Есть вероятность, что мужчина сам покинул зону ограждения.

Сейчас проводится проверка, после которой станет понятно, как болельщик получил травму. Также на данный момент неизвестно, насколько серьезную травму глаза получил мужчина, сообщает сайт «Уральский меридиан».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...