Поп-группа «Руки вверх!» не приедет на Южный Урал из-за коронавируса

Фото: ФедералПресс/Екатерина Лызлова

ЧЕЛЯБИНСК, 17 марта, УралПолит.Ru. Поп-группа «Руки вверх!» отменила ближайшие концерты по всей стране, в том числе Магнитогорске и Челябинске.

Солист группы Сергей Жуков заявил об изменениях на своей странице в Instagram.

«В каждом городе на наших концертах собираются десятки тысяч человек. Вероятность, что в зале окажется носитель вируса, хоть и невелика, но с каждым днем все выше. Я не смогу себе простить, если человек заразится и принесет в свой дом болезнь из-за того, что посетил наше выступление», – написал Сергей Жуков.

В Челябинске «Руки вверх!» должны были выступить 4 апреля, в Магнитогорске – 16 апреля. Билеты на концерты остаются действительными, просто переносятся на более поздний срок. Новый график выступлений пока не опубликован. Предположительно, в Челябинск группа приедет 30 мая.

Ее концерт в областном центре планировалось провести в Ледовой арене «Трактор», вместимость которой достигает более 7 тыс человек.

Напомним, ранее в Челябинске отменили «Крымскую весну» и презентацию спортивных игр БРИКС. График массовых мероприятий постоянно обновляется. Местные власти уже заявили, что не берут на себя ответственность за массовые мероприятия, которые проводятся частными организаторами.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...