На Южном Урале автоцистерна врезалась в фуру и воспламенилась

На Южном Урале автоцистерна врезалась в фуру и воспламенилась Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области

ЧЕЛЯБИНСК, 17 июня, УралПолит.Ru. В Челябинской области на трассе М-5 битумовоз на полном ходу врезался в фуру.

ДТП произошло в Катав-Ивановском районе вечером 16 июня. Битумовоз ехал по трассе М-5. На 1645 км автодороги у большегруза внезапно отказали тормоза. Машина на полном ходу врезалась в фуру. Затем произошло возгорание автоцистерны. На место прибыли сотрудники ГУ МЧС России по Челябинской области. «Для ликвидации последствий ДТП было задействовано 18 человек и 6 единиц техники», – рассказали в пресс-службе регионального управления ведомства.

Участок дороги, где случилась авария, перекрыли. Автомобили объезжали место ДТП через Катав-Ивановск. В результате инцидента пострадал один человек. У него легкие травмы.

Как ранее писал УралПолит.Ru, на прошлой неделе «ГАЗель» столкнулась с двумя иномарками на ЕКАД. Предварительно, водитель грузового автомобиля уснул за рулем. Согласно видео, снятому очевидцами, машина плавно меняла траекторию движения, а затем выехала на встречку, где и произошло столкновение. Сначала она врезалась в «Тойту» с 50-летним водителем за рулем. После этого его бросило на «Ниссан». Во втором авто находилась беременная женщина на восьмом месяце беременности и 9-летняя девочка. Женщина потеряла ребенка. Врачи говорят о том, что она сама находится в тяжелом состоянии. Предполагаемый виновник аварии также обратился к медикам. У него ушиб грудной клетки.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...