Глава общественной палаты Челябинской области покидает свой пост

ЧЕЛЯБИНСК, 18 марта, УралПолит.Ru. Олег Дубровин, возглавлявший Общественную палату Челябинской области, переходит на работу в федеральную структуру.

ЧЕЛЯБИНСК, 18 марта, УралПолит.Ru. Глава Общественной платы Челябинской области покидает свой пост. Его кандидатуру предложили для перевода в аналогичную структуру на федеральном уровне.

Решение об отставке Дубровина было принято 18 марта на заседании региональной общественной палаты. Причина снятия с должности заключается в том, что главного общественника предложили перевести в Общественную палату РФ. Ранее эту квоту занимал Феликс Панов, работавший в комиссии по экологии и охране окружающей среды. Закон запрещает совмещение членства в ОПРФ и региональной палате. 

Олегу Дубровину 45 лет. По образованию он юрист. Является доцентом кафедры «Конституционное и административное право» в ЮУрГУ, участником «Ассоциации юристов России».

В новый состав ОПРФ он войдет летом этого года, после того, как истекут полномочия нынешнего, шестого состава палаты. Первое заседание общественников в новом составе должно пройти до 1 июля. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.